欢迎来到通辽市创业就业培训指导中心 网站!
通辽市创业就业培训指导中心

ᠲᠦᠩᠯᠢᠶᠣᠤ ᠬᠣᠲᠠ  ᠶᠢᠨ ᠠᠳᠠᠯ ᠦᠶᠯᠡᠰ ᠴᠣᠭᠴᠠᠯᠠᠵᠤ ᠠᠵᠢᠯ ᠣᠯᠭᠣᠬᠤ ᠪᠣᠯᠪᠠᠰᠤᠷᠠᠯ ᠤᠨ ᠵᠢᠯᠣᠭᠣᠳᠬᠤ ᠲᠥᠪ᠃

通辽市创业就业培训指导中心

市人力资源和就业服务中心召开全市就业工作座
2022-04-21 通辽市创业就业培训指导中心
4月19日,通辽市人力资源和就业服务中心召开全市就业工作座谈会。会议坚决贯彻习近平总书记重要指示批示精神,全面贯彻党的十九大和十九届历次全会精神,全面落实党中央、国务院和自治区党委、政府关于就业工作的决策部署,对2021年工作进行了简要回顾,分析研究了当前就业工作中存在的问题,并对当前和今后一段时期的重点工作进行了统筹安排。


市人力资源和社会保障局党组成员、副局长王伟琴出席会议,市人力资源和就业服务中心领导、各科室负责人及各旗县市区就业服务中心主任参加会议。
会议强调,全市各级就业部门要全力以赴,着力克服常态化疫情防控对就业工作的影响,要面向未来,聚焦问题、破解难题,精准施策,坚定不移的做好“六稳”工作,落实“六保”任务,继续实施“减负、稳岗、扩就业”并举措施,强化公共就业服务,重点实施“10个专项计划”和推进“5个专题活动”。
会议要求,就业事关基本民生、经济发展和社会稳定,全市各级就业部门要不断提高政治站位,增强履职尽责、主动担当意识,全面做实做细做好就业工作,让就业空间更加广阔、就业结构更加优化,实现更加充分更高质量的就业。

© 版权所有:通辽市创业就业培训指导中心 蒙ICP备20000851号-1
联系地址:地址通辽市科尔沁区明仁大街中段金凯大厦6楼
电话:0475-87035503 87032621 87036260 87035620 87035633